Semana Gastronómica en Rosario del 15 al 22 de mayo
Bares y restaurantes de la ciudad, con menúes de tres pasos a precios promocionales.
13/05/2016 FIESTAS Y CONGRESOSBares y restaurantes de la ciudad, con menúes de tres pasos a precios promocionales.
En esta edición de la Semana Gastronómica Rosario, que se realizará del 15 al 22 de mayo, se suman más restaurantes y actividades. Más de 60 bares y restaurantes ofrecen menúes especiales de tres pasos a precios promocionales, de $159 y $219. A continuación, te presentamos los bodegones y parrillas donde podrás comer rico y barato durante esos días.
Bodegones:
Comedor Central
Menú:
Entrada: Empanada gallega.
Plato principal: Rol de pechuga relleno con salsa de mostaza, abanico de papa y pimientos asados o Sorrentinos de calabaza y muzzarella con crema de hierbas.
Postre: Brownie con helado de americana.
Ollas: $159
El Ancho
Menú :
Entrada: Provoleta de la casa.
Plato principal: Entrecot a caballo con papas al romero y tomates confitados.
Postre: Tiramisú.
Ollas: $159
Il Nonno Mario
Menú :
Entrada: Berenjena napolitana.
Plato principal: Panzoi o Lasagna.
Postre: Budín Nonno Mario.
Ollas: $159
Restaurante del Club Español
Menú:
Entrada: Tortilla a la española.
Plato principal: Paella.
Postre: Helado o Flan o Budín de pan.
Ollas: $159
Parrillas:
El Ancla
Menú:
Entrada: Empanada de carne o jamón y queso o cebolla y mozzarella.
Plato principal: Boga o Pacu salseado con guarnición de papas españolas u Ojo de bife salseado con guarnición de papas rústicas o Parrillada con papas fritas y ensalada.
Postre: Postre borracho o Flan casero o Budín de pan casero o Helado.
Brasas: $219
El Entrerrianito
Menú:
Entrada: Empanada a cuchillo.
Plato principal: Medallón de entrecot envuelto en panceta acompañado de papas a la suiza con salsa champignon.
Postre: Brownie con helado.
Brasas: $219
El Entrerriano
Menú :
Entrada: Villaroix de cerdo sobre colchón de rúcula.
Plato principal: Filet de pollo con papas noisete a la campesina.
Postre: Cheescake de frutillas.
Brasas: $219
La Martin Pubrrilla
Menú:
Entrada: Roll de salchicha parrillera con colchón de hojas verdes.
Plato principal: Entrecoe a las brasas con salsa de verdeo acompañado de puré rústico o papas españolas con finas hierbas.
Postre: Birramisú.
Brasas: $219
Parrilla Don Ferro
Menú:
Entrada: Provolone rebozado con salsa de tomates frescos y albahaca.
Plato principal: Entraña a las brasas acompañada de papas rústicas con queso cheddar fundido, cebollita de verdeo y crocante de panceta.
Postre: Strudel de manzana con crema helada.
Brasas: $219
Sunderland Bar
Menú:
Entrada: Pincho moruno con su tortilla o Montadito de crudo o tomate, y rúcula con legumbres escabechadas.
Plato principal: Pesca del día, tomates asados, papas fondant y vinagreta de alacaparras o Tortelli capresse con crema de hierbas y polvo de aceitunas negras.
Postre: Pesca del día, tomates asados, papas fondant y vinagreta de alcaparras o Tortelli capresse con crema de hierbas y polvo de aceitunas negras.
Brasas: $219