Semana Gastronómica en Rosario del 15 al 22 de mayo

Bares y restaurantes de la ciudad, con menúes de tres pasos a precios promocionales.

Bares y restaurantes de la ciudad, con menúes de tres pasos a precios promocionales.

En esta edición de la Semana Gastronómica Rosario, que se realizará del 15 al 22 de mayo, se suman más restaurantes y actividades. Más de 60 bares y restaurantes ofrecen menúes especiales de tres pasos a precios promocionales, de $159 y $219. A continuación, te presentamos los bodegones y parrillas donde podrás comer rico y barato durante esos días.

Bodegones:

Comedor Central

Menú:

Entrada: Empanada gallega.

Plato principal: Rol de pechuga relleno con salsa de mostaza, abanico de papa y pimientos asados o Sorrentinos de calabaza y muzzarella con crema de hierbas.

Postre: Brownie con helado de americana.

Ollas: $159

El Ancho

Menú :

Entrada: Provoleta de la casa.

Plato principal: Entrecot a caballo con papas al romero y tomates confitados.

Postre: Tiramisú.

Ollas: $159

Il Nonno Mario

Menú :

Entrada: Berenjena napolitana.

Plato principal: Panzoi o Lasagna.

Postre: Budín Nonno Mario.

Ollas: $159

Restaurante del Club Español

Menú:

Entrada: Tortilla a la española.

Plato principal: Paella.

Postre: Helado o Flan o Budín de pan.

Ollas: $159

Parrillas:

El Ancla

Menú:

Entrada: Empanada de carne o jamón y queso o cebolla y mozzarella.

Plato principal: Boga o Pacu salseado con guarnición de papas españolas u Ojo de bife salseado con guarnición de papas rústicas o Parrillada con papas fritas y ensalada.

Postre: Postre borracho o Flan casero o Budín de pan casero o Helado.

Brasas: $219

El Entrerrianito

Menú:

Entrada: Empanada a cuchillo.

Plato principal: Medallón de entrecot envuelto en panceta acompañado de papas a la suiza con salsa champignon.

Postre: Brownie con helado.

Brasas: $219

El Entrerriano

Menú :

Entrada: Villaroix de cerdo sobre colchón de rúcula.

Plato principal: Filet de pollo con papas noisete a la campesina.

Postre: Cheescake de frutillas.

Brasas: $219

La Martin Pubrrilla

Menú:

Entrada: Roll de salchicha parrillera con colchón de hojas verdes.

Plato principal: Entrecoe a las brasas con salsa de verdeo acompañado de puré rústico o papas españolas con finas hierbas.

Postre: Birramisú.

Brasas: $219

Parrilla Don Ferro

Menú:

Entrada: Provolone rebozado con salsa de tomates frescos y albahaca.

Plato principal: Entraña a las brasas acompañada de papas rústicas con queso cheddar fundido, cebollita de verdeo y crocante de panceta.

Postre: Strudel de manzana con crema helada.

Brasas: $219

Sunderland Bar

Menú:

Entrada: Pincho moruno con su tortilla o Montadito de crudo o tomate, y rúcula con legumbres escabechadas.

Plato principal: Pesca del día, tomates asados, papas fondant y vinagreta de alacaparras o Tortelli capresse con crema de hierbas y polvo de aceitunas negras.

Postre: Pesca del día, tomates asados, papas fondant y vinagreta de alcaparras o Tortelli capresse con crema de hierbas y polvo de aceitunas negras.

Brasas: $219

Fuente: Sin Mordaza