XII Festival del Chef Patagónico, cocina de nuestra tierra, Villa Pehuenia

Los días 29, 30 de abril y 1 de mayo se abrirán las puertas del evento gastronómico más importante de la Patagonia Argentina.

Los días 29, 30 de abril y 1 de mayo se abrirán las puertas del evento gastronómico más importante de la Patagonia Argentina. La Municipalidad de Villa Pehuenia Moquehue, organizadora del evento, anunció las fechas en las que se realizará el décimo segundo Festival del Chef Patagónico. Año tras año Villa Pehuenia-Moquehue enciende los fuegos de la mejor gastronomía de la región y recibe a miles de seguidores de la buena cocina. Serán tres días cargados de aromas, sabores, gastronomía y productos regionales, actividades culturales y entretenimiento para todos los gustos, junto a chefs invitados de primer nivel.

CLASES DE COCINA MAGISTRALES, STANDS RÚSTICOS Y GOURMETS Y PRODUCTOS REGIONALES

El Festival convoca a eximios especialistas del ámbito culinario y gran cantidad de público que gusta de las singulares delicias patagónicas. Chefs y cocineros de la Patagonia argentina y chilena, y de diferentes lugares de nuestro país, hacen de este evento un verdadero encuentro de gastronomía de altísimo nivel. Productores y sus productos regionales, fuegos, técnicas y arte culinario fusionados en las manos de reconocidos chefs.

LA CASA DE LA COCINA PATAGÓNICA CUMPLE 12 AÑOS

El Festival de Cocina Patagónica tiene una trayectoria que data del año 2004, momento en el que un reducido grupo de chefs y emprendedores de Villa Pehuenia y Moquehue se concentraron en el Cerro Batea Mahuida, con un muy reducido número de stands y expositores ilusionados y apasionados por reconocer y revalorizar a la gastronomía y los productos regionales.

SE ABREN LAS PUERTAS AL PAÍS Y EL MUNDO

Doce años después, el Festival del Chef Patagónico logró captar la atención del mundo de la gastronomía en toda la región de la Patagonia, la Argentina y Chile; y actualmente reúne a reconocidos chefs nacionales e internacionales junto a cocineros de la región.

BELLEZA NATURAL QUE NO DEJA DE CONVOCAR A TURISTAS Y AMANTES DE LA GASTRONOMÍA

En su última edición, el festival convocó a más de 5.000 personas por día, que recorrieron, descubrieron, degustaron y saborearon diferentes platos y productos presentes. Además de la gastronomía otro de los encantos del festival es el atractivo turístico que tienen Villa Pehuenia y Moquehue con sus lagos, montañas y bosques autóctonos de Araucarias Araucanas.

Para contacto e Información del Festival del Chef Patagónico 2016 – organizacion@festivaldecocina.com.ar